• Braisé de porc à l'ail & fines herbes

Un savoureux porc effiloché avec purée de pommes de terre et légumes du moment

  • Porc
  • Oignon espagnol
  • Ail du jardin
  • Bouillon de boeuf
  • Pommes de terre purée (lait, beurre)
  • Céleri
  • Poivrons
  • Fines herbes
  • Épices 

Formats proposés :

  • Pour 2 personnes *épuisé*
  • Pour 4 personnes

Instruction pour la cuisson : Plat sous vide

  • Four: 350°c:  Durée: 30 minutes.
  • Si congelé, retirer du sac, remplacer par une feuille d'aluminium: au four 375°c environ 60 min. *

* Si possible, placez au réfrigérateur le jour avant.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Braisé de porc à l'ail & fines herbes

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • A partir de
  • 19,00$


Options disponibles: