Servie avec des légumes grillés (carottes, grelot, oignon rouge, courgettes)
Ingrédients:
- Dinde haché fraiche
- Échalottes
- Beurre
- Farine
- Vin blanc
- Fécule de maïs
- Moutarde sèche
- Moutarde dijon
- Persil
- Épices
Instruction pour la cuisson.
Formats proposés
- Pour 2 personnes
- Pour 4 personnes *épuisé*
Instruction pour la cuisson. Plat sous-vide et conçu pour le micro-onde ou le four.
- Four: 375°c: Enlevez le sac et remplacez par une feuille d'aluminium. Durée: 30 minutes.
- Micro-onde: Enlevez le sac , 4-5 minutes.
Si congelé, placez au réfrigérateur 24 heures à l'avance.
Galettes de dinde, sauce échalotes et vin blanc
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
-
19,00$
Balises: plats principaux