• Galettes de dinde, sauce échalotes et vin blanc

Servie avec des légumes grillés (carottes, grelot, oignon rouge, courgettes)

Ingrédients:

  • Dinde haché fraiche
  • Échalottes
  • Beurre
  • Farine
  • Vin blanc
  • Fécule de maïs
  • Moutarde sèche
  • Moutarde dijon
  • Persil
  • Épices

Instruction pour la cuisson.

Formats proposés

  • Pour 2 personnes
  • Pour 4 personnes *épuisé*

  Instruction pour la cuisson. Plat sous-vide et conçu pour le micro-onde ou le four.

  • Four: 375°c:  Enlevez le sac et remplacez par une feuille d'aluminium.  Durée: 30 minutes.
  • Micro-onde: Enlevez le sac , 4-5 minutes.

Si congelé, placez au réfrigérateur 24 heures à l'avance.

Écrire un commentaire

    Mauvais           Bon

Galettes de dinde, sauce échalotes et vin blanc

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 19,00$

Balises: plats principaux