• Pâte (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique)
  • Épinards
  • Ricotta
  • Fromages (parmesan, mozzarella)
  • Épices

Sauce tomates aux légumes:

  • Sauce tomate
  • Oignons jaune
  • Poivrons de couleurs
  • Carottes 

Formats proposés sous-vide:

  • 1.545 kilo ( 3-4 personnes)

Instruction pour la cuisson 

Retirez du sac, remplacer par un papier d'aluminium.

  • Four: 375°c:  Durée: 30 minutes.
  • Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 60-75 min.

Se conserve au congélateur 2 ans (plat sous vide)

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lasagne aux légumes avec ricotta, gratinée

  • Modèle: Végétarien
  • Disponibilité: En stock
  • A partir de
  • 27,00$