Une pâte feuilleté avec de bon morceaux de saumons dans une purée de pomme de terre et nappé d'une sauce béchamel.
Vous n'aurez pas l'impression de manger de la pâte à tarte et de chercher votre saumon!
Ingrédients:
- Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)
- Saumon
- Pomme de terre
- Oignon
- Beurre
- Farine
- Lait
- Épices
**Peut contenir : sésame
Formats proposés:
I seul format: 925 gr.
Si congelé, placez au réfrigérateur 24 heures à l'avance.
Placez du congélateur au four sans dégelé, sur la grille du bas.
Four; 375°c : Retirer tout emballage. Placer sur une plaque à cuisson. Durée: entre 50 et 75 minutes.
Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium. Au besoin, enlever-le 10 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté.
Se conserve au congélateur 6 mois.
Pâté au saumon maison
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
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18,25$
Balises: Riz, pomme de terre, salade