• Tarte de légumes

Voici une façon différente de manger beaucoup de légumes en même temps.

Nous pouvons lui donner les qualités d'un gratin dauphinois car nous y ajoutons une base similaire.

Les légumes utilisés varies selon les disponibilités. 

Ingrédients:

  • Légumes  (Courgette, daikon, oignon,  carotte)
  • Crème 35%
  • Fromages
  • Oeufs
  • Épices
  • Pâte à tarte (farine de blé enrichie, shortening d'huile végétale, de palme et canola, propionate de calcium,vinaigre)

Formats proposé:

  • 1 seul format de 725 gr.

Plats frais à réchauffer :

  • Four; 375°c : Retirer de l'emballage et placez sur la grille du bas.

  • Placez du congélateur au four sur la grille du bas pour 40-50 minutes ou jusqu'à la chaleur désirer.

          Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Tarte de légumes

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 9,00$
  • 7,50$