Voici une façon différente de manger beaucoup de légumes en même temps.
Nous pouvons lui donner les qualités d'un gratin dauphinois car nous y ajoutons une base similaire.
Les légumes utilisés varies selon les disponibilités.
Ingrédients:
- Légumes (Courgette, daikon, oignon, carotte)
- Crème 35%
- Fromages
- Oeufs
- Épices
- Pâte à tarte (farine de blé enrichie, shortening d'huile végétale, de palme et canola, propionate de calcium,vinaigre)
Formats proposé:
- 1 seul format de 725 gr.
Plats frais à réchauffer :
-
Four; 375°c : Retirer de l'emballage et placez sur la grille du bas.
-
Placez du congélateur au four sur la grille du bas pour 40-50 minutes ou jusqu'à la chaleur désirer.
Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Tarte de légumes
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
- 9,00$
-
7,50$