Cubes de porc mijotés dans une sauce au vin blanc, servi avec un riz pilaf, tout deux sous vide.
- Porc
- Oignons
- Carotte
- Champignons
- Bouillon de poulet
- Vin blanc
- Riz pilaf
- Beurre
- Farine
- Jaune d'oeufs
- Épices
Formats proposés :
1 seul format: 2 personnes
Instruction pour la cuisson: Enlevez le plastique. Ce plat est conçu pour le four et le micro-onde.
Micro-onde: Placez une barquette à la fois. Ne pas réchauffez un plat dont le fond est vide.
- Micro-onde: 4-10 minutes
- Four: 375°c: Ajoutez un papier d'aluminium. Durée: 20 minutes.
- Si congelé, au four 400°c environ 75 min. *
* Si possible, placez au réfrigérateur le jour avant.
Blanquette de porc
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
-
20,00$