• Blanquette de porc

Cubes de porc mijotés dans une sauce au vin blanc, servi avec un riz pilaf, tout deux sous vide.

  • Porc
  • Oignons
  • Carotte
  • Champignons
  • Bouillon de poulet
  • Vin blanc
  • Riz pilaf
  • Beurre
  • Farine
  • Jaune d'oeufs
  • Épices 

Formats proposés :

1 seul format: 2 personnes

Instruction pour la cuisson: Enlevez le plastique. Ce plat est conçu pour le four et le micro-onde. 

Micro-onde: Placez une barquette à la fois. Ne pas réchauffez un plat dont le fond est vide.

  • Micro-onde: 4-10 minutes
  • Four: 375°c:  Ajoutez un papier d'aluminium. Durée: 20 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 75 min. *

* Si possible, placez au réfrigérateur le jour avant.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Blanquette de porc

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 20,00$