• Blanquette de porc

** Produit congelé**

Cubes de porc mijoté nappés d'une sauce au vin blanc. Servi avec un riz pilaf.

  • Porc
  • Oignon perlé
  • Carotte
  • Bouillon de poulet
  • Vin blanc
  • Riz pilaf
  • Beurre
  • Farine
  • Jus citron
  • Jaune d'oeufs
  • Épices 

Formats proposés :

  • Demi-familial: 1 kg
  • Familial: 2kg

Instruction pour la cuisson

Plat familial: Garder le couvercle d'aluminium en place.

Plat demi-familial: Retirer le couvercle et remplacer par un papier d'aluminium

 

  • Four: 350°c:  Durée: 30 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 75 min. *

* Si possible, placez au réfrigérateur le jour avant.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Blanquette de porc

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 12,00$

Balises: boîte à lunch