**Produit congelé**

Vous n'aurez pas l'impression de manger de la pâte à tarte et de chercher votre saumon parmi la sauce !

Essayez " NOTRE PÂTÉ AU SAUMON MAISON ".

Une pâte feuilleté avec de bon morceaux de saumons, ajouté d'une purée de pomme de terre et nappé d'une sauce béchamel.

Ingrédients:

  • Pâte feuilleté (farine de gluten, margarine, amidon maïs, blé, sucre)
  • Saumon
  • Purée de pomme de terre 
  • Oignon
  • Beurre
  • Margarine
  • Bouillon de poulet concentré
  • Huile végétale
  • Épices

**Peut contenir : sésame

Formats proposés:

I seul format: 900 gr.

Si congelé, placez au réfrigérateur 24 heures à l'avance.

Placez du congélateur au four sans dégelé, sur la grille du bas.

Four; 375°c : Retirer tout emballage. Placer sur une plaque à cuisson. Durée: entre 50 et 75 minutes.

Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium. Au besoin, enlever-le 10 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté. 

Se conserve au congélateur 3 mois.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté au saumon

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 16,25$

Balises: Riz, pomme de terre, salade