• Pâté chinois

**Produit congelé**

  • Porc 
  • Oignon
  • Maïs
  • Fromages
  • Épices
  • Purée de pommes de terre (lait-beurre)

Plusieurs formats proposés :

  • Demi-familial: 1 kg
  • Familial: 2 kg

Instruction pour la cuisson.

Plat individuel

  • Micro-onde : Enlever la pellicule et le dome. Durée : 1-2 minute. Four; 350°c : Enlever la pellicule et le dome. Placer sur une plaque à cuisson. Durée: 10-15 minutes. (Notez bien que ce plat ne tolère pas la chaleur au dessus de 350°).

 Demi-familial: Retirer le couvercle et remplacer par un papier d'aluminium.

 Plat familial: Garder le couvercle d'aluminium en place.

  • Four: 350°c:  Durée: 30-45 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 75 min. 

     

  • Plat congelé à réchauffer:

    Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

    Sinon, placez du congélateur au four pour 75 minutes ou jusqu'à la chaleur désirer.

    Se conserve au congélateur 3 mois.

 

 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté chinois

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 12,00$


Options disponibles:


Balises: Boîte à lunch