**Produit congelé**

Voici une façon différente de manger beaucoup de légumes racines en même temps.

En vedette la courge de tout genre!

Nous pouvons lui donner les qualités d'un gratin dauphinois car nous y ajoutons une base similaire.

Les légumes utilisés varies selon les disponibilités. 

Ingrédients:

  • Pâte à tarte (farine de blé enrichie, shortening d'huile végétale, de palme et canola, propionate de calcium,vinaigre)
  • Légumes racine (Courge,oignon, patate douce, poireau, panais, pomme de terre, navet, carotte)
  • Oeufs
  • Lait et/ou crème 35%
  • Fromages
  • Moutarde sèche
  • Sauce worshestershire
  • Épices

Formats proposé:

  • 1 seul format de 650 gr.

Plats frais à réchauffer :

  • Four; 350°c : Retirer de l'emballage et placez sur la grille du milieu.

  • Durée: environ 20 minutes ou jusqu'à chaleur désiré.

    Plat congelé à réchauffer:

    Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

    Sinon, placez du congélateur au four sur la grille du bas pour 40 minutes ou jusqu'à chaleur désirer.

          Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Tarte de légumes racine

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 9,00$

Balises: Salade