• Bûche au marron

Une génoise légère avec une crème de marron parfumé au rhum brun. Une décoration de petits champignons au sucre.

C'est la bûche de mon enfance que notre famille prépare à chaque Noël.

J'aimerais vous la faire découvrir.

Longueur de la Bûche complète: 8 pouces 

 

Ingrédients:

Gâteau: Oeufs, vanille pur, sucre, farine, poudre à pâte, sel, cacao

Crème: Beurre, crème de marron, rhum brun, oeufs

Décoration: blanc d'oeufs, crème de tarte

Spécifications d’entreposage :
Dès réception, ce produit doit être entreposé immédiatement au congélateur.

Spécifications de décongélation :
Décongeler à 4°C pendant 3 heures environ.

Durée de vie après décongélation :
5 jours au réfrigérateur (4°C)

Durée de vie du produit :

  • 18 mois au congélateur

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Bûche au marron

  • Modèle: Menu des fêtes
  • Disponibilité: 15
  • A partir de
  • 23,00$