• Pain baguette à l'ail

Accompagner votre souper d'une bonne baguette fraîche au beurre à l'ail.  Nouvelle grosseur.. 450 gr !! C'est jumbo gros !

Merveilleux avec une soupe, un spaghetti ou simplement pour tremper votre pain dans votre assiette.

Le beurre à l'ail est fait maison avec de l'ail produit au Québec.

Votre baguette sera déjà pré-coupé, généreusement tartiné au beurre à l'ail et envelopper dans du papier d'aluminium.

Il ne vous restera plus qu'à la réchauffer au four.

  • Baguette (farine enrichie,non-blanchie, farine, sel de mer, farine d'orge malté, farine de blé, acide ascorbique, enzimes alimentaires).
  • Beurre.. du vrai!
  • Ail du Québec
  • Échalote grise
  • Citron frais
  • Persil frais
  • Fines herbes
  • Épices

++Contient  soya, sésame, blé, orge++

Pour de meilleurs résultats, nous suggérons de réchauffer au four.

Retirer seulement la pellicule plastique en gardant son papier d'aluminium, placer sur la grille du milieu.

Chauffer au four à 350F degrés environ 5-8 minutes.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pain baguette à l'ail

  • Modèle: Spécial Italie
  • Disponibilité: En stock
  • 7,25$

Balises: accompagnement