Accompagner votre souper d'une bonne baguette fraîche au beurre à l'ail. Nouvelle grosseur.. 450 gr !! C'est jumbo gros !
Merveilleux avec une soupe, un spaghetti ou simplement pour tremper votre pain dans votre assiette.
Le beurre à l'ail est fait maison avec de l'ail produit au Québec.
Votre baguette sera déjà pré-coupé, généreusement tartiné au beurre à l'ail et envelopper dans du papier d'aluminium.
Il ne vous restera plus qu'à la réchauffer au four.
- Baguette (farine enrichie,non-blanchie, farine, sel de mer, farine d'orge malté, farine de blé, acide ascorbique, enzimes alimentaires).
- Beurre.. du vrai!
- Ail du Québec
- Échalote grise
- Citron frais
- Persil frais
- Fines herbes
- Épices
++Contient soya, sésame, blé, orge++
Pour de meilleurs résultats, nous suggérons de réchauffer au four.
Retirer seulement la pellicule plastique en gardant son papier d'aluminium, placer sur la grille du milieu.
Chauffer au four à 350F degrés environ 5-8 minutes.
Pain baguette à l'ail
- Modèle: Spécial Italie
- Disponibilité: En stock
-
7,25$
Balises: accompagnement