• Pâté chinois

Ingrédients:

  • Porc et boeuf haché
  • Maïs
  • Purée de pommes de terre (beurre, lait)
  • Oignon
  • Épices

*Prenez note qu'il n'y a plus de fromage gratiné sur le dessus. (pas bcp de fan)! J'ai simplement ajouté plus de tout.

Formats proposés :

  • Pour 2-3 personnes 
  • Pour 3-4 personnes
  • Pour 5-6 personnes

Instruction pour la cuisson 

Ce plat emballé sous vide peu être réchauffer au four ou le micro onde.

Retirer du sac, ajoutez un papier d'aluminium.

  • Four: 350°c:  Durée: 20 minutes.
  • Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 40 min.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté chinois

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 5
  • A partir de
  • 13,00$


Options disponibles: