Ingrédients:

  • Oeufs
  • Épinard
  • Feta
  • Échalotte grises
  • Lait évaporé et/ou crème fraîche 35%
  • Sauce Worcertershire*
  • Moutarde sèche
  • Épices
  • Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)

* contient anchois et soya

Formats proposé:

  • 700 gr.

Plats frais à réchauffer :

  • Enlever de l'emballage. Four; 375°c : Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson, sur la grille du bas. Durée: 20-30 minutes.
  • Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.

Plats congelé:

  • Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas.
  • Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
  • Si possible, placer votre quiche la journée avant au réfrigérateur. Sinon, placer directement au four à 375°c pour environ 60 minutes.
  • Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Quiche épinards & feta

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 11,00$


Options disponibles: