• Yet-ca-mein aux boulettes de viande lime/gingembre

Ingrédients:

  • Boeuf et/ou porc haché (oeuf, chapelure panko, sauce soya, ail, gingembre frais, zeste & jus de lime, persil)
  • Nouilles Yet-ca-mein
  • Huile sésame
  • Vinaigre de riz
  • Miel
  • Fécule de maïs
  • Haricot vert
  • Jus de lime frais
  • Oignons vert
  • Ail
  • Épices

 

Formats proposés :

  • Pour 2-3 personnes 
  • Pour 3-4 personnes

Instruction pour la cuisson 

Ce plat emballé sous vide peu être réchauffer au four ou le micro onde.

Retirer du sac, ajoutez un papier d'aluminium.

  • Four: 350°c:  Durée: 20 minutes.
  • Si congelé, mettre au réfrigérateur 1 jours d'avance. Sinon, au four 400°c environ 40 min.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Yet-ca-mein aux boulettes de viande lime/gingembre

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 4
  • A partir de
  • 14,00$


Options disponibles: