• Lingot de porc aux pommes et érable

Un pain de viande revisité, composé de sirop d'érable et beaucoup de pommes du Québec.

Ce plat est moelloeux avec le goût de l'érable fumée.

Voir nos accompagnements.

Ingrédients:

  • Porc haché
  • Pommes
  • Oeufs
  • Sirop d'érable du Québec
  • Bacon
  • Moutarde sèche
  • Farine de riz brun
  • Fumé liquide
  • Épices

 1 format disponible: 750 gr

Instruction pour la cuisson

  • Four: 350°:  Durée: 20-30 minutes.
  •  Si congelé, au four 400° environ 60-75 min. 

  

Plat congelé à réchauffer:

Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lingot de porc aux pommes et érable

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 2
  • 16,00$

Balises: Salade maison