• Pâté au saumon maison

Une pâte feuilleté avec de bon morceaux de saumons, ajouté d'une purée de pomme de terre et nappé d'une sauce béchamel.

Vous n'aurez pas l'impression de manger de la pâte à tarte et de chercher votre saumon!

Ingrédients:

  • Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)
  • Saumon
  • Pomme de terre
  • Oignon
  • Beurre
  • Farine
  • Bouillon de poulet 
  • Épices

**Peut contenir : sésame

Formats proposés:

I seul format: 925 gr.

Si congelé, placez au réfrigérateur 24 heures à l'avance.

Placez du congélateur au four sans dégelé, sur la grille du bas.

Four; 375°c : Retirer tout emballage. Placer sur une plaque à cuisson. Durée: entre 50 et 75 minutes.

Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium. Au besoin, enlever-le 10 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté. 

Se conserve au congélateur 3 mois.

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Pâté au saumon maison

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 1
  • 17,50$

Balises: Riz, pomme de terre, salade