• Pâté chalet

Du boeuf haché dans une sauce tomate douce avec des étages de légumes d'automne et un petit gratin de fromage sur le dessus.

Rien de plus réconfortant!

Ingrédients:

  • Boeuf
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Oignons
  • Rutabaga
  • Citrouille
  • Panet
  • Huile de canola
  • Fromages

1 seul formats proposés : 1.725 kilo 

Plat sous vide. Instruction pour la cuisson.  Retirez le sac. ( ce contenant est conçu pour le four et le micro-onde)

  • Four: 350°c:  Durée: 20-30 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 60 min. 

     

  • Plat congelé à réchauffer:

    Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

    Se conserve au congélateur 1 an

 

 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté chalet

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 32,50$