• Pâté chalet

Ingrédients:

  • Boeuf
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Courgette
  • Betterave jaune
  • Oignons
  • Huile de canola
  • Arôme (contient du céleri et de l'ail)

Plusieurs formats proposés :

  • Demi-familial: 950 gr

Instruction pour la cuisson.

 Demi-familial: Retirer le couvercle et remplacer par un papier d'aluminium.

  • Four: 350°c:  Durée: 30-45 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 75 min. 

     

  • Plat congelé à réchauffer:

    Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les même indication que pour le plat frais.

    Sinon, placez du congélateur au four pour 75 minutes ou jusqu'à la chaleur désirer.

    Se conserve au congélateur 3 mois.

 

 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté chalet

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 3
  • 15,00$