Ingrédients:
- Oeufs
- Crème fraiche
- Aspèrges
- Fromages
- Échalotte française
- Lait
- Moutarde sèche
- Sauce Worcestershire*
- Épices
Pâte à tarte
*Contient anchois, soya
Formats proposé:
- 800 gr.
Plats frais à réchauffer :
- Enlever de l'emballage. Four; 375°c : Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson, sur la grille du bas. Durée: 20-30 minutes.
- Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
Plats congelé:
- Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas.
- Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
- Si possible, placer votre quiche la journée avant au réfrigérateur. Sinon, placer directement au four à 375°c pour environ 60 minutes.
- Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur
Quiche aux asperges
- Modèle: Végétarien
- Disponibilité: En stock
-
11,75$
Balises: Salade