• Risotto à la courge.

*Produit congelé*

La courge à l'honneur avec ce risotto classique crémeux,  servi en un seul format soit: 700 gr

En option, ajoutez du tofu ou des crevettes.

Ingrédients:

  • Riz Arborio
  • Bouillon légumes et/ou poulet
  • Huile Végétale
  • Oignons
  • Courge 
  • Vin blanc
  • Ail
  • Parmesan
  • Épices

 

Instruction pour la cuisson.

  • Micro-onde : Transféré de plat allant au micro-onde. Durée : 1-2 minutes.
  • Four; 350°c : Enlever le couvercle et remplacer par un papier d'aluminium sur la grille du milieu Durée: environ 20 minutes

 Si plat congelé

Si possible, placez au réfrigérateur la journée avant et suivre les mêmes indications que pour le plat frais.

Sinon, placez du congélateur au four pour 30 minutes ou jusqu'à la chaleur désirer. Si trop épais, ajouté de l'eau ou du bouillon de poulet jusqu'a consistance désiré.

Se conserve au congélateur 3 mois.

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Risotto à la courge.

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 2
  • 13,00$


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