** Produit congelé**
- Oeufs
- Épinard
- Moutarde sèche
- Échalotte grises
- Feta
- Lait
- Lait évaporé et/ou crème fraîche 35%
- Épices
- Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)
Formats proposé:
- 700 gr.
Plats frais à réchauffer :
- Four; 350°c : Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson, sur la grille du bas. Durée: 20-30 minutes.
- Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
Plats congelé:
- Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson
- Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
- Si possible, placer votre quiche la journée avant au réfrigérateur. Sinon, placer directement au four à 375°c pour environ 60 minutes.
- Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur,
Quiche épinard & feta
- Product Code: Plats principaux
- Availability: In Stock
-
11.00$