** Produit congelé** 

  • Oeufs
  • Épinard
  • Moutarde sèche
  • Échalotte grises
  • Feta
  • Lait
  • Lait évaporé et/ou crème fraîche 35%
  • Épices
  • Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)

Formats proposé:

  • 700 gr.

Plats frais à réchauffer :

  • Four; 350°c : Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson, sur la grille du bas. Durée: 20-30 minutes.
  • Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.

Plats congelé:

  • Enlever de l'emballage. Placer sur une plaque à cuisson
  • Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
  • Si possible, placer votre quiche la journée avant au réfrigérateur. Sinon, placer directement au four à 375°c pour environ 60 minutes.
  • Elle se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur,

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Quiche épinard & feta

  • Product Code: Plats principaux
  • Availability: In Stock
  • 11.00$


Available Options