• Riz pilaf

Il accompagne merveilleusement les blanquettes, les vol-aux-vents et les plats de légumes. 

  • Riz à grain long
  • Bouillon de poulet
  • Huile canola
  • Beurre
  • Ail
  • Épices

Disponible en 1 seul format: Demi-familial

 

Instruction pour la cuisson.

Plat individuel

  • Micro-onde : Transférer dans un contenant fait pour le micro-onde. Durée : 1-2 minutes.
  • Four; 350°c : Transférer dans un plat fait pour le four et couvrir d'un papier d'aluminium. Laisser chauffer environ 10 minutes.

Notez-bien: Ce type de contenant ne va pas au micro-onde. Transférer avant de réchauffer.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Riz pilaf

  • Modèle: accompagnement
  • Disponibilité: En stock
  • 8,00$

Balises: Plat classique