Un pâté préparé avec du poulet bouillis, du jambon fumée et beaucoup de légumes dans une sauce au vin blanc à base de notre bouillon de poulet maison.
- Poulets bouillis avec son bouillon maison * avec céleri*
- Jambon fumé (dextrose,lactate de potassium,sel, sucre, érythorbate de sodium (anti-oxidant), phosphate de sodium, diacétate de sodium (agent anti-mibrobien), nitrite de sodium, fumée)
- Pomme de terre
- Carottes
- Petit pois
- Oignon
- Beurre
- Vin blanc
- Farine blanche enrichie
- Pâte feuilletée (farine de blé enrichie, huile végétale (palme, soja, coton hydrogéné), eau, sel, sucre (glucose-fructose), mono et diglycérides, lécithine de soja, extrait de curcuma, extrait de rocou, acide ascorbique
- Épices
Formats familial proposés: Plus gros qu'avant! 1.15 kg Produit sous vide
Vous pouvez laisser le pâté au réfrigérateur 24 heures d'avance pour dégeler.
Four; 375°c : Retirer le sac de plastique et remplacer par une feuille d'aluminium. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas. Durée: environ 15-20 minutes. Enlever la feuille d'aluminium entre 10-15 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté.
Si congelé, placez du congélateur directement au four.
Four; 375°c : Retirer le sac de plastique et remplacer par une feuille d'aluminium. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas. Durée: environ 50-65 minutes. Enlever la feuille d'aluminium entre 10-15 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté.
Se conserve au congélateur 1 an
Pâté au poulet maison
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
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19,00$