Une pâte feuilleté avec du poulet frais.
Du vrai poulet, beaucoup de légumes dans une sauce à base de notre bouillon de poulet maison.
- Poulet bouilli avec son bouillon maison
- Jambon fumé (dextrose,lactate de potassium,sel, érythorbate de sodium (anti-oxidant), phosphate de sodium, diacétate de sodium (agent anti-mibrobien), nitrite de sodium, fumée)
- Pomme de terre
- Carotte
- Petit pois
- Oignon
- Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)
- Sauce béchamel (beurre, farine blanche non-blanchie, vin blanc, bouillon de poulet maison)
- Épices
Formats proposés: 1kg (pour 4-6 personnes).
Si congelé, placez du congélateur directement au four.
Four; 375°c : Retirer tout emballage. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas. Durée: environ 50-60 minutes.
Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium. Enlever-le 10 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté.
Se conserve au congélateur 6 mois.
Pâté au poulet maison
- Modèle: Plats principaux
- Disponibilité: En stock
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15,75$
Balises: Accompagnement