• Pâté au poulet maison

Un pâté préparé avec des poulets bouillis, beaucoup de légumes dans une sauce au vin blanc à base de notre bouillon de poulet maison.

  • Poulets bouillis avec son bouillon maison
  • Jambon fumé (dextrose,lactate de potassium,sel, érythorbate de sodium (anti-oxidant), phosphate de sodium, diacétate de sodium (agent anti-mibrobien), nitrite de sodium, fumée)
  • Pomme de terre
  • Carottes
  • Petit pois
  • Oignon
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Farine
  • Pâte feuilleté (farine de blé enrichie, margarine d'huile végétale-palmier, soya, graine de coton, sirop de maïs, sel, acide ascorbique)
  • Épices

Formats proposés:  1kg  (pour 4-6 personnes).

Si congelé, placez du congélateur directement au four.

Four; 375°c : Retirer tout emballage. Placer sur une plaque à cuisson sur la grille du bas. Durée: environ 50-60 minutes.

Pour éviter de trop cuire le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium. Enlever-le 10 minutes avant la fin pour rendre la croûte plus feuilleté.

Se conserve au congélateur 6 mois.

 
 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pâté au poulet maison

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: En stock
  • 15,75$