• Blanquette de porc

Cubes de porc mijotés et nappés d'une sauce au vin blanc. Servi avec un riz pilaf.

  • Porc
  • Oignon 
  • Carotte
  • Bouillon de poulet
  • Vin blanc
  • Riz pilaf
  • Beurre
  • Farine
  • Jus citron
  • Jaune d'oeufs
  • Épices 

Formats proposés :

  • Demi-familial: 850g *épuisé*
  • Familial: 1,8 kg

Instruction pour la cuisson

Plat familial: Garder le couvercle d'aluminium en place.

Plat demi-familial: Retirer le couvercle et remplacer par un papier d'aluminium

  • Four: 350°c:  Durée: 30 minutes.
  • Si congelé, au four 400°c environ 75 min. *

* Si possible, placez au réfrigérateur le jour avant.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Blanquette de porc

  • Modèle: Plats principaux
  • Disponibilité: 1
  • A partir de
  • 28,00$